Витамин Е Дискуссии
















После его поразительное открытие в 1922 году в качестве важного питательного вещества для успешной беременности у лабораторных крыс, витамин Е был использован в 1930-х годах д-р. Эван Шуте, канадский акушер, чтобы уменьшить вероятность выкидыша у его пациенток. Исследователи назвали это начало полового гормона и споры на самогон.
К началу 1940-х годов, Шут и его брат кардиолог, Уилфред, заметили значительные улучшения в функции сердца и кровотока у больных они лечили с помощью витамина Е. С этого времени медицинское сообщество было разделено, с одной стороны, рекламирующих витамин Е как потрясающее открытие–это средство для лечения сердечных заболеваний–это и с другой стороны дискредитируя его в качестве лекарства в поисках болезни.
Что и rsquo;творится?
В начале 2005 года спор снова нагревается с докладом Мета-анализ 19 исследований, которые предложили ежедневно принимать дозы, превышающие 400 международных единиц (МЕ) витамина Е увеличивает риск смерти. Несколько месяцев спустя, сердце результатов профилактики исследования по оценке расширением (надеюсь-тоже) было опубликовано исследование в журнале американской медицинской Ассоциации. Как ожидается, показывают, что витамин Е снижается риск рака или основных сердечно-сосудистых событий, вместо этого исследования было обнаружено, что участники испытывали несколько повышенный риск развития застойной сердечной недостаточности.
Критика была быстрой. Мета-анализ был дискредитирован, потому что он в сочетании разнородных исследований и обобщенных данных о смешанных дозах и натуральные и синтетические формы витамина Е. Предметы в надежде-слишком исследовании было показано, что имели историю сердечных заболеваний, инсульта или диабета и прием комбинации препаратов, включая препараты для разжижения крови и кровяное давление и уровень холестерина препараты.
Серьезная Наука
Часть проблемы связана с биохимической природе витамина Е, который причиняет синтетические витамины отличаются от натурального аналога. Чтобы еще более запутать вопрос, витамин Е в натуральном виде-это на самом деле семья из восьми родственных соединений, в том числе токоферол и токотриенол, каждый с альфа -, бета -, гамма-и Дельта-типов. Альфа-токоферол является основной формой витамина Е обнаружены в тканях человека. Это также единственная форма, рассматриваемые в спорных исследований. Однако последние исследования, было установлено, что у каждого разные токоферол и токотриенол обладает уникальной функцией и может способствовать важным противовоспалительное, кардиопротекторное, или противоопухолевый эффект.
Большая Гамма
Гамма-токоферола, в частности, обладает способностью защищать от азотных свободных радикалов, что Альфа-токоферол не может. Азотные свободные радикалы играют важную роль в заболеваниях, связанных с хроническим воспалением, включая рак, болезни сердца и дегенеративных мозговых расстройств, таких как болезнь Альцгеймера и rsquo;s болезни. Исследования из Университета Пердью также установили, что гамма-токоферолы вызвать смерть в лаборатории выращенные человеческие предстательной железы и клетки рака легких, оставляя здоровые клетки .
Чтобы не быть превзойденным, исследование, включающее токотриенолы показали их способность обратить завалы атеросклероза в сонной артерии, что значительно снижает риск инсульта.
Смешать Его
Научный фокус постепенно смещается от витамин e для конкретных токоферолы и токотриенолы. Новое исследование показало, что преимущества Альфа-токоферола может быть существенно повышена при их сочетании с другими формами витамина Е. Как только мы узнали, что вход смешанных каротиноидов предпочтительнее дополняющего с бета-каротином, дополняя токоферолы и токотриенолы могут предложить больше преимуществ, чем Альфа-токоферол в одиночку.
Натуральный витамин Е, обозначенный как D-Альфа-токоферол, обладает большей биологической активностью, чем синтетические e, обозначенную как DL-Альфа-токоферол. Добавки, содержащие различные формы витамина Е обычно называют и ldquo;смешанные токоферолы» из или и ldquo;смешанные токотриенолы. »из
Исследователи до сих пор пишут книги о витамин Е. Несмотря на все споры, ясно, что люди, которые едят большое разнообразие красочных овощей и фруктов, цельных зерен, орехов и семян, "здоровых" жиров, и белков наслаждаться лучшее здоровье, чем те, которые Дон и rsquo;т.
Основных Источников Питания
1/4 чашки (60 мл) сырых семечек – 13. 5 мг 1 средний печеный сладкий картофель – 5. 9 мг 1 чашка (250 мл) парится мангольд – 2. 4 мг 2 столовые ложки (30 мл) ростков пшеницы – 2. 3 мг
То, Что Вам Нужно Ежедневно
1-8 лет – 7 mg9-13 лет – 11 mg14+ лет – 15 mgpregnant женщин – 15 mglactating женщин – 19 мг
Источник: Национальная Академия Наук 2000,
Витамин Е и Вашего ребенка и rsquo;с астмой риск
Исследование более 1800 здоровых беременных женщин и их детей показали, что дети, родившиеся у матерей, которые имели низкое потребление витамина Е во время беременности, были более склонны к развитию астмы (американском журнале респираторных и интенсивной терапии, с сентября 2006 года).
В ходе пятилетнего наблюдения, у детей, чьи матери потребляли высокие уровни витамина Е во время беременности существенно лучше функцию легких .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Витамин Е Дискуссии
Витамин Е Дискуссии